Корзина
155 отзывов
+79780456365
+79780456365
+79780456365
 Сушилка универсальная для продуктов, фото 2

Сушилка универсальная для продуктов

Под заказ, 15 дней

1 550 руб.

1 085 руб.

Сушилка универсальная для продуктов
Сушилка универсальная для продуктов
1 085 руб.1 550 руб.
Под заказ, 15 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79780456365 консультант
  • +79780456365 Viber
  • +79780456365 WhatsApp
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79780456365 консультант
  • +79780456365 Viber
  • +79780456365 WhatsApp
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79780456365, консультант
      +79780456365, Viber
      +79780456365, WhatsApp
    • Контактное лицо:
      Яна
    • Адрес:
      ул. Соловьева 10 павильон 8, Севастополь, Республика Крым,
    • Email:
      ultralotos.mir@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Сохранит содержание витаминов и других биологически активных веществ в сухом продукте на уровне 80-90% от исходного сырья.

  Инфракрасная сушка продуктов питания, как технологический процесс, основана на том, что инфракрасное определенной длинны волны активно поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью высушиваемого продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (40 градусов Цельсия), что дает практически полностью сохранить витамины, биологически активные вещества, естественный цвет, вкус и аромат подвергающихся сушке продуктов. 

Само инфракрасное излучение безвредно для окружающей среды и человека, как и использующее его оборудование для сушки фруктов, оборудование для сушки овощей, мяса, рыбы, зерна, круп и т.д.

Прошедший сушку продукт не критичен к условиям хранения и стоек к развитию микрофлоры. 

Особенности:

  • Сохранит все полезные свойства продукта!
  • Рамка изготовлена из натурального дерева!
  • Также может использоваться как греющая картина на стене!

Приятным моментом для наших покупателей оказывается тот факт, что наша сушка для фруктов ― это не только качественное высушивание продуктов, но и украшение для Вашей кухни. В те дни, когда вы не используете сушилку ― Вы можете повесить ее как картину в деревянной рамке. Красочные фотографии на ней будут радовать Ваш глаз и прекрасно разнообразят Ваш . 
 

Технические характеристики:

  • Размеры: 45 х 33 х 4
  • Размеры нагревательной поверхности: 37 х 29,5 см
  • Мощность: 50 Вт
  • Температура поверхности: 40 °C
  • Гарантия: 6 месяцев

Инфракрасные волны являются естественными волнами, которые выделяет любой теплый объект. Они безопасны для здоровья человека и представляют собой способ передачи тепловой энергии от одного объекта к другому.

Инструкция по применению электросушилки

Инструкция по применению электросушилки
Наименование Подготовка Показатель готовности Время, часы (приблизительно)
Абрикос Порежьте на половинки, удалите косточку Мягкий 28-36
Апельсиновая корка Порежьте на тонкие полоски Ломкий 16-28
Банан Очистите от кожуры и порежьте на кружки толщиной 3-4 мм Хрустящий 8-38
Виноград Оставьте целыми Мягкий 8-38
Вишня Косточку удалять не обязательно (можете ее удалить, когда вишня наполовину высушится) Твердый 8-38
Груша Удалите кожицу и порежьте ломтиками Мягкий 8-30
Инжир Порежьте ломтиками Твердый 6-26
Клюква Оставьте целой Мягкий 6-26
Нектарин Порежьте на половинки, сушить кожицей вниз (удалить косточку, когда нектарин наполовину высушится) Мягкий 28-38
Персик Удалить косточку, когда персик наполовину высушится Мягкий 10-34
Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками Твердый 6-26
Яблоко Удалите кожицу и сердцевину Мягкий 8-30
Клубника Мытая, порезанная на куски 9 мм   5-25
Артишок Порежьте на полоски толщиной 3-4 мм Ломкий 5-13
Баклажан/овощи семейства тыквенных Очистите и порежьте ломтиками толщиной 6-12 мм Ломкий 18-30
Брокколи Очистите и порежьте, пропарить 3-5 мин Ломкий 6-20
Петрушка Выложить лепестки на тарелочку Хрупкий 2-10
Укроп (зелень) Измельчить и выложить на тарелочку Хрупкий 2-10
Грибы Порежьте ломтиками или сушите целыми (мелкие) Твердый 6-26
Зеленые бобы Порежьте и бланшируйте до прозрачности Ломкий 8-26
Кабачки Порежьте ломтиками толщиной 6 мм Ломкий 18-26
Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм. Кочан удалите Твердый 6-14
Капуста брюссельская Порежьте стебельки на пополам Хрустящий 6-16
Картофель Порежьте ломтиками, кубиками или кружками. Бланшируйте 8- 10 мин Ломкий 6-18
Луковица Тонко нарежьте кружками Ломкий 8-14
Морковь Бланшируйте до мягкости. Нашинкуйте или нарежьте кольцами Ломкий 8-14
Огурец Очистите от кожуры и порежьте кольцами толщиной 12 мм Твердый 18-26
Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм Ломкий 14-20
Перец острый Сушить целиком Твердый 14-20
Помидоры Удалите кожицу. Порежьте на половинки или кольцами Твердый 24-30
Ревень Удалите внешнюю оболочку и порежьте на кусочки 3 мм Отсутствие влаги в овоще 8-38
Свекла Бланшируйте, охладите, удалите корни и верхушку. Порежьте кольцами Ломкий 8-26
Сельдерей Порежьте на кусочки толщиной 6 мм Ломкий 6-14
Скорода (лук) Нашинковать Ломкий 6-10
Зеленый лук Посечь и выложить на тарелочку Хрупкий 4-10
Горошек Использовать только сладкие, хрупкие сорта Твердый 12-18
Спаржа Порежьте на кусочки размером 2.5 см Ломкий 6-14
Чеснок Удалите шелуху и порежьте кольцами Ломкий 6-16
Шпинат Бланшируйте до увядания Ломкий 6-16
Ананас (свежий) Очистить, нарезать ломтиками или кубиками Твердый 6-36
Ананас (консервированный) Выцедить, высушить, выложить на тарелочку Мягкий 6-36
Сливы Помыть, оставить целыми или нарезать пополам и удалить косточки Слегка мягкий 5-25
Другие возможные сферы применения нагревательного прибор: поднимание теста, изготовление йогурта и др. кисломолочных продуктов в домашних условиях, подогрев почвы при выращивании рассады. 
Применение:      
 1. Обогрев молодняка птиц, аквариумов, террариумов, собачьих будок. Укладывается под клетку, коробку с птенцами, что способствует равномерному и безопасному распределению тепла по поверхности. Птенцы не собираются в одном месте и не давят друг друга, а комфортно себя чувствуют на всей поверхности. Всегда сухо и тепло, у птенцов улучшается аппетит, что способствует их быстрому росту. Данный нагревательный элемент рассчитан на подогрев воды в аквариумах, объемом до 50 л. Для собачьих будок, террариумов с животными, ведущими древесный образ жизни.
 2. Обогрев ступней ног. При обогреве ступней ног, рекомендуется накрыть нагревательный элемент древесной плитой, толщиной до 15 мм или использовать тканевый чехол. После ставим ног на поверхность прибора, предварительно сняв обувь. Удобно использовать, работая за компьютером и при любой работе за столом в прохладном помещении
 3. Сушка фруктов, трав, овощей и других продуктов / сушка обуви. На поверхность нагревательного прибор укладывается лист бумаги (пергамент), и уже на нее выкладываются подготовленные для сушки продукты. Время высушивания варьируется от 12 до 96 часов в зависимости от продукта и желаемого конечного результата. Для сушки обуви использовать аналогичную подготовку.
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Потребляемая мощность   50.0 (Вт)
Количество секций   1
Гарантийный срок   6 (мес)
Дополнительные функции и характеристики
Количество режимов работы   1
Количество температурных режимов   1
Длина сетевого шнура   0.14 (м)
Габаритные размеры
Высота 40.0 (мм)
Ширина 330.0 (мм)
Глубина 450.0 (мм)
Вес 0.915 (кг)
Дополнительные характеристики
Время нагрева 20 секунды
  • Цена: 1 085 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...