
Сироп стевии с экстрактом плодов кизила 20 мл
210 руб.
105 руб.
Показать оптовые цены- В наличии
- Оптом и в розницу
- +79780456365Viber
- +79780456365WhatsApp
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Состав: экстракт стевии содержит не менее 45% основного вещества - вытяжка, получаемая из растения STEVIA REBAUDIANA BERTONI, экстракт плодов кизила, вода.
В состав сиропа стевии входят: гликозиды: стевиозиды, ребаудиазид, A, C, D, Е, дулкоз, стевиолбиозид, витамины: аскорбиновая кислота (витамин С), бета-каротин (провитамин), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин Е). В состав сиропа из плодов кизила входят: сахара, пектины, органические кислоты, флавоноиды, витамины: С,В1, В2, P, РР, К, провитамин А, токоферолы (витамин Е), соли железа, марганца, фосфора, магния и кальция.
Рекомендации к применению:
- Универсальный продукт: натуральный заменитель сахара и источник витамина С.
- Рекомендуется для лечебно-профилактического (диетического) питания больных сахарным диабетом, повышенной массе тела.
- Повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам, понижает концентрацию холестерина в крови, обладает незначительным диуретическим эффектом;
- препятствует накоплению избыточного веса;
- эндокринной патологии;
- обладает противоцинготным, антидиабетическим, жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным, общеукрепляющим, закрепляющим, противомалярийным, желче- и мочегонным действием;
- оказывает положительное влияние при желудочно-кишечных заболеваниях;
- губительное влияет на тифозные, дизентерийные и другие болезнетворные микробы.
Применение:
- Экстракт стевии используют в качестве подсластителя для приготовления чая, кондитерских изделий и овощных консервов. Неповторимый вкусовой оттенок с добавлением стевии приобретают чёрный байховый чай, травяные чаи, суданской розой, мятой, ромашкой и др.
Употребление: 4-5 капель (по вкусу) на 200-250 мл. жидкости.
Экстракт стевии медовой содержит: Гликозиды (стевиозид; ребаудиозиды; А, С, D, Е; дулкозид; стевиолбиозид), витамины(С; бета-каротин; В1; В2; РР),минеральные вещества (кальций; кобальт; железо; магний; марганец; фосфор; калий; селен; кремний; натрий; цинк), белок, флавоноиды, танины.
Свойства:
- восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения;
- способствует выведению продуктов обмена, шлаков и солей тяжёлых металлов из организма;
- оказывает благотворное влияние на функции поджелудочной железы и печени;
- нормализует углеводный обмен в организме;
- оказывает бактериостатическое действие;
- положительно влияет на функцию сердечно-сосудистой системы;
- стимулирует секрецию инсулина.
Ягоды кизила применяются в народной медицине при диарее, сахарном диабете. Сок плодов кизила снижает уровень сахара в крови и нормализует деятельность поджелудочной железы.
Противопоказания: нет.
Срок хранения: 2 года.
Основные | |
---|---|
Производитель | Стевия |
Страна производитель | Россия |
Форма выпуска | Жидкость |
- Цена: 105 руб.