Корзина
146 отзывов
+7
978
045-63-65

Мука из семян чёрного тмина 200 г

В наличии

360 руб.

234 руб.

Мука из семян чёрного тмина 200 г
Мука из семян чёрного тмина 200 г
234 руб.360 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 045-63-65, консультант
    • Контактное лицо:
      Яна
    • Адрес:
      ул. Соловьева 10 павильон 8, Севастополь, Республика Крым,
    • Email:
      ultralotos.mir@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Мука из семян чёрного тмина – натуральный продукт функционального питания. В её составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества.

   Чёрный тмин – однолетнее травянистое растение. В народе его называют также чернушка, чёрный кориандр. На Востоке целебные свойства чёрного тмина используются  и почитаются уже более 3000 лет. Уже в те давние времена чёрный тмин использовался не только в кулинарии, но и в медицине и в косметологии. Сегодня у нас появилась возможность оценить оздоравливающие качества этого удивительного растения.

Использование в кулинарии.

Чёрный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из чёрного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам.

Применение в косметологии. 

На Востоке существовало множество рецептов для поддержания, а также восстановления красоты с помощью чёрного тмина.

Применение муки из семян черного тмина в качестве косметического средства:

  • глубоко очищает кожу, улучшает её цвет, препятствует преждевременному старению: мука перемешивается с водой  до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается тёплой водой. Для сухой кожи муку из семян чёрного тмина можно также смешать с любыми растительными маслами.
  • обеспечивает здоровый рост волос: 1 горсть муки из семян чёрного тмина смешать с тёплым оливковым маслом до состояния пасты. Наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут.

Состав: семена чёрного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 18 г, жиры - 10 г, углеводы - 1,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 166 ккал/694 кДж

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта, беременность, обострение желудочно-кишечных заболеваний. Муку из семян чёрного тмина также противопоказано употреблять тем, кто перенес операции по трансплантации органов.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Специалист
Страна производитель Россия
  • Цена: 234 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...