Корзина
143 отзыва
+7
978
045-63-65
+7
978
045-63-85

Мука из семян кунжута 200 г

В наличии

480 руб.

264 руб.

Мука из семян кунжута 200 г
Мука из семян кунжута 200 г
264 руб.480 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
  • +7 (978) 045-63-85 консультант
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
  • +7 (978) 045-63-85 консультант
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 045-63-65, консультант
      +7 (978) 045-63-85, консультант
    • Контактное лицо:
      Яна
    • Адрес:
      ул. Соловьева 10 павильон 8, Севастополь, Республика Крым,
    • Email:
      ultralotos.mir@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Кунжут – древняя зерновая культура, широко используемая на Востоке уже много столетий.  В античные времена это растение именовалось «сезамом», а люди предполагали, что оно обладает магией бессмертия.

Богата полезными для организма веществами:

  • полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и омега-3 (ПНЖК). Эти кислоты организмом человека не синтезируются, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Говоря о роли ПНЖК, следует отметить, что они имеют большое значение для работы сердечно-сосудистой системы.
  • мощным антиоксидантом – сезамолом – природное средство для повышения жизненных сил и увеличения энергии.
  • ценнейшими витаминами, макро- и микроэлементами. Витамин А (необходим для зрения и здоровья кожи), витамин С (антиоксидант, жизненно важный для кровеносных сосудов), витамин Е (отвечает за молодость и долголетие), витамины группы В (играют важную роль в метаболизме – принимают участие в выработке энергии и в тканевом дыхании).
  • цинком, магнием, фосфором, железом, но больше всего кальцием, являющегося основой структурного элемента костной ткани. По этому показателю она превосходит многие продукты питания. Чрезвычайно важно, что кальций в кунжутной муке органический и усваивается организмом практически на 100%.

Способ применения:

  • Рекомендуется употреблять по 1-2 столовых ложки кунжутной муки в течение дня с салатами, кашами, гарнирами. Она отлично сочетается с мёдом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Благодаря приятному вкусу и нежному аромату, кунжутную муку можно использовать для панировки мясных и овощных котлет, добавлять в домашнюю выпечку и тесто для блинов или оладий. Она также выступает в качестве прекрасного загустителя различных соусов и подлив.

Состав: семена кунжута измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 18,0 г., жиры - 10,0 г., углеводы - 1,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 166 ккал/694 кДж.

Особые указания:

  • Регулярное употребление в пищу кунжутной муки противопоказано при повышенной свёртываемости крови, варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебитах.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Специалист
Страна производитель Россия
  • Цена: 264 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...