Корзина
144 отзыва
+7
978
045-63-65
+7
978
045-63-85
Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Бета-каротином (Морковью) 250 мл
 Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Бета-каротином (Морковью) 250 мл, фото 2  Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Бета-каротином (Морковью) 250 мл, фото 3

Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Бета-каротином (Морковью) 250 мл

ЗаканчиваетсяКод: морковный

1 330 руб.

798 руб.

Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Бета-каротином (Морковью) 250 мл
Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Бета-каротином (Морковью) 250 мл
798 руб.1 330 руб.
Заканчивается
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
  • +7 (978) 045-63-85 консультант
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
  • +7 (978) 045-63-85 консультант
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 045-63-65, консультант
      +7 (978) 045-63-85, консультант
    • Контактное лицо:
      Яна
    • Адрес:
      ул. Соловьева 10 павильон 8, Севастополь, Республика Крым,
    • Email:
      ultralotos.mir@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Омегаферол - новый вкусный продукт функционального применения, микс льняного и подсолнечного масла с высоким содержанием витамина Е, А, К и идеально сбалансированной Омегой 3, 6, 9 .

  • Омегакислоты в литрах - это сегодня впервые!
  • Потрясающе работает на ИММУНИТЕТ!
  • Совершенно нет конкурентов!
  • Противопоказания равны нулю!!!
  • Результаты и по здоровью и по финансам зашкаливают!
  • Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.


   Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания». Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна. Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из семечки льна, позволяет также получить, необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты. 

   Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло. 

   В наше время был искусственно создан дефицит витамина Е и эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме. Это диеты для уменьшения холестерина и диеты для похудения, которые внесли свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени. Очень модно последнее время звучит - «масло не содержит холестерин», хотя масло - продукт растительного происхождения и в принципе не может содержать холестерин, потому что холестерин продукт животного происхождения.

   Что бы мы ни говорили, но никуда не деться от однозначного вывода: Витамина Е и эссенциальных жирных кислот — вот чего больше всего не хватает в рационе современного человека. Женщинам стоит помнить, что от их дефицита зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи» – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

   В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле — витамин Е, витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах — Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9.

   Минимальный расход и максимальная польза!

Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания, для профилактики и оздоровления.

Свойства ОМЕГАФЕРОЛА:

1
Помогает зачать, выноситьи родить здорового ребенка.
Продукт работает комплексно: витамин Е, другое его название токоферол (от греч. Tokos – потомство, phero – несут), необходим для нормальной репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин образование яйцеклетки. Необходим витамин Е для питания эмбриона.
   Омегаферол содержит комбинацию эсенциальных жиров и витамина Е для развития мозга и сердечно-сосудистой, костной, иммунной и нервной системы ребенка. Мозг и сетчатка глаза будущего ребенка особенно нуждаются в ПНЖК. Как свидетельствуют научные данные, чем выше потребление ПНЖК, тем меньше вероятность развития у ребенка неврологических расстройств. Необходимы ПНЖК и для зрения ребенка. Снижение поступления Омега-3 в организм матери при беременности, грозит нарушением зрения в дальнейшем у ребенка. Омегаферол рекомендован для приема детям, с семимесячного возраста.
 
2
Являются составляющими клеточных мембран.

В первую очередь витамин Е – это мощный антиоксидант. Он помогает восстановлению клеточных мембран и защищает ткани от воздействия свободных радикалов, которые разрушают клетки организма. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран (их проницаемость), поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров, поэтому процессы метаболизма напрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты. При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

3
Регулируют энергетический обмен в организме.
Витамин Е регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген (гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах). Особая роль эссенциальных жиров в том, что они составляют основу энергетических резервов организма.
 
4
Улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.
Витамин Е, омега 3, омега 6, влияют на свёртываемость крови, помогает предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек. Омега 9 благодаря химической стабильности, препятствуют образованию холестериновых отложений в сосудах, предупреждая тем самым очень опасные заболевания – атеросклероз, тромбоз и т.д.
5
Необходимы при лечении сахарного диабета.
Ежедневный прием витамин Е (токоферолов и токотриенолов), улучшает метаболизм сахара и снижает тяжесть некоторых осложнений сахарного диабета. Омега3, омега 6, эффективны при лечении рассеянного склероза и сахарного диабета. При этих заболеваниях нервные волокна быстро разрушаются, а гамма-линоленовая кислота останавливает этот процесс. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран, поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров.
 
6
Защищают организм от преждевременного старения.
Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи. Витамин Е нередко называют «женским витамином», также женщинам стоит помнить, что от омега-3 и омега-6 зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи»– эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.
7
Профилактика онкологических заболеваний.

Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы. Олеиновая кислота также предупреждает развитие рака – это доказано американскими учёными. Результаты исследований, проведённых в одном из самых престижных учебных заведений Чикаго – Северо-Западном университете, показали, что олеиновая кислота, содержащаяся в конопляном масле, подавляет размножение раковых клеток, блокируя один из активных генов рака молочной железы, известный своей «злокачественностью» более других.
У эссенциальных жирных кислот особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов . Это гормоноподобные вещества (второе название многих из них — простагландины). Физиологи называют их нейромедиаторами - вещества передающие импульсы от нервных окончаний к органам, и от одного нейрона к другому. 

Эйкозаноиды — регулировщики нашего организма: они способны снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, стимулировать секрецию гормонов, повышать чувствительность нервных волокон — и это еще далеко не всё.

 
8
Истинный секрет хорошего здоровья - 
 в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6 в рационе. Баланс омега-3 и омега-6 — 1:4, тогда будет сбалансирован и уровень эйкозаноидов в организме. Так и с жирами. Но их качество (то есть, что это за жиры) важнее, чем количество.

Кратко:

  • 100% природной пользы!
  • Укрепление иммунитета
  • Нормализация обмена веществ
  • Профилактика заболеваний опорно-двигательной системы
  • Препятствие старению
  • Профилактика онкологических заболеваний
  • Укрепление кожи, волос, ногтей
  • Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы
  • Профилактика заболеваний ЖКТ
  • Коррекция веса

Состав:

  • масло подсолнечное высокоолеиновое нерафенированное холодного прессования
  • масло льняное нерафенированное холодного прессования
  • Омега - 3, 6, 9 - не менее 90%
  • Витамин Е - 72 мг/кг
  • Не содержит кончервантов и ароматизаторов

Для восстановления здоровья необходимо восстановить нарушенный баланс пищевых жиров. Этот баланс достигнут в ОМЕГАФЕРОЛЕ

Прием Омегаферола решит многие проблемы связанные со здоровьем.

Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО»:

  • Восстановление сосудов;
  • биохимический состав крови;
  • работа ЖКТ (в частности желудок, поджелудочная железа, тонкий кишечник); 
  • влияние на сетчатку глаза; 
  • варикозная болезнь;
  • за месяц применения всего 1 стол ложки в день восстановление происходит на 40%- 50%.

Свойства полиненасыщенных жирных кислот.

 
Омега-3 Альфа-линолевая кислота
Развитие плода и рост детей;
Правильное развитие головного мозга, органов зрения, половых желез;
Биохимия нервной системы, работа синапсов, передача нервных импульсов;
Борьба со стрессом;
Мозговая активность;
Выработка простагландина Е;
Регулировка артериального давления и уровня холестерина в крови, очистка кровеносных сосудов;
Сохранение влаги в коже и волосах.
 
 
Омега-6 Линоленовая кислота
Выработка простагландина Е;
Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных образований;
Профилактика аллергических заболеваний, бронхиальной астмы;
Предотвращение преждевременного старения, аутоиммунных заболеваний, артрита;
Лечение рассеянного склероза и сахарного диабета.
 
 
Омега-9 Олеиновая кислота
Помогает бороться с инсулиновой зависимостью;
Снижает уровень холестерина;
Повышает иммунитет;
Предотвращает рак молочных желез;

Ежедневный рацион (салаты, каши, использование при жарке)
 
Косметология
 
Водные процедуры
Приготовление питательных масок в домашних условиях
 
Обработка проблемных участков кожи

В организме человека бета-каротин (название каротин происходит от слова "carota"- "морковь" с латинского языка) играет две важные роли:

1. участвует в антиоксидантной защите организма

2. является предшественником витамина А.

Применение Омегаферола Морковного:

   В качестве антиоксиданта:

  • В работе иммунной системы активно участвуют лимфоциты - клетки, которые постоянно образуют свободные радикалы в результате своей жизнедеятельности. Кроме того, свободные радикалы возникают и в обычных клетках под действием различных факторов внешней среды и многих вирусов. Свободные радикалы всегда присутствуют в клетках и участвуют в некоторых биологических процессах, однако их избыток вреден, поскольку они являются весьма активными веществами и способны разрушать клеточные мембраны, белки и нуклеиновые кислоты.
  • Для защиты от повреждений, которые организму могут нанести свободные радикалы, он синтезирует эндогенные антиоксиданты. Эти вещества связывают излишек свободных радикалов и таким образом поддерживают оптимальное соотношение оксидантов и антиоксидантов в организме, необходимое для его нормального функционирования. При окислительном стрессе (чрезмерном избытке свободных радикалов) требуется большее количество антиоксидантов. Их организм может получить из пищи или в составе витаминно-минеральных комплексов.
  • Одним из мощных антиоксидантов является бета-каротин. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, бета-каротин способствует укреплению иммунитета, снижает риск инфекционных заболеваний, смягчает действие вредных факторов окружающей среды, таких как электромагнитные излучения, химические и радиоактивные загрязнения, а также повышает адаптационные возможности организма и устойчивость к стрессам.

Витамин А не синтезируется в организме человека, и является жирорастворимым витамином,

  • поступает из пищи, содержащей витамин А или каротиноиды, одним из которых является бета-каротин. Бета-каротин под воздействием ферментов в нашем организме может превращаться в витамин А, поэтому бета-каротин называют провитамином А. Из одной молекулы бета-каротина образуются две молекулы витамина А.

Витамин А выполняет в организме множество функций:

  • Необходим для роста и дифференциации клеток.
  • Активизирует работу иммунной системы, а также необходим для её работы. Повышает сопротивляемость организма инфекциям.
  • Сохраняет и восстанавливает хорошее зрение, необходим для нормальной работы сетчатки глаза.
  • Поддерживает здоровой кожу, волосы, слизистые оболочки (пищеварительной системы, дыхательных путей).
  • Необходим для правильного развития эмбрионов во время беременности.
  • Необходим для нормального функционирования половых желез.
  • Необходим для зубов и костей.

Дефицит витамина А и причины его возникновения:

   Что говорит о дефиците витамина А?

  • Ухудшение зрения при пониженной освещенности (так называемая "куриная слепота") – самый известный симптом гиповитаминоза А.
  • Сухость слизистой оболочки глаз, ощущение "песка" в глазах, покраснение век, слезящиеся глаза на холоде, скопление корок и слизи в углах глаз.
  • Сухость кожи, раннее появление морщин, повышенная болевая и температурная чувствительность кожи.
  • Сухие и ломкие волосы, перхоть, медленно растущие ногти.
  • Частые инфекции, особенно дыхательных путей, ОРЗ.
  • Повышенная чувствительность зубной эмали.

Каковы основные причины дефицита витамина А?

  • Недостаточное содержание витамина А в пище, особенно в зимне-весенний период.
  • Несбалансированное питание: длительный дефицит полноценных белков, ограничение потребления жиров (они необходимы для усвоения витамина А из пищи), недостаточное потребление витамина Е.
  • Нарушения обмена веществ при интенсивном использовании витамина А или при усиленном выделении его из печени во время острых и хронических инфекций и заболеваний, сопровождающихся повышением температуры.
  • Заболевания печени, кишечника, поджелудочной железы, желчевыводящих путей, почек.

Почему приём бета-каротина в целях профилактики лучше, чем приём витамина А?

  • Витамин А необходим организму, но в больших дозах может представлять опасность.
  • При передозировке витамина А могут возникнуть такие явления, как боли в животе, желудочно-кишечные расстройства, тошнота, рвота, зуд, суставные боли и пр. Учитывая риск развития вышеперечисленных состояний, в качестве источника витамина А целесообразнее принимать его предшественник - бета-каротин. Принципиальным преимуществом бета-каротина является его не токсичность даже в больших количествах. Бета-каротин способен накапливаться в подкожно-жировой клетчатке (депо), превращаясь в витамин А только в тех количествах, которые необходимы организму на каждом этапе его функционирования.

От чего зависит потребность в бета-каротине и витамине А?

  • Потребность в витамине А и, соответственно, в бета-каротине увеличивается у людей, проживающих в экологически неблагоприятных районах, а также подвергающихся воздействию рентгеновских лучей.
  • Потребность в витамине А может значительно изменяться в зависимости от климатических условий. Холодный климат не влияет на обмен витамина А, но при повышении температуры окружающей среды и при увеличении времени пребывания на солнце (например, во время летнего отдыха на юге) потребность в витамине А резко возрастает.
  • Во время беременности и кормления грудью, при физических нагрузках потребность в витамине А также повышается. Однако избыток витамина А может негативно сказаться на развитии будущего ребенка, поэтому во время беременности предпочтительнее принимать бета-каротин.
  • При приёме препаратов, нарушающих всасывание жиров (например, слабительные средства минерального происхождения, некоторые препараты, понижающие уровень холестерина), потребность в витамине А увеличивается.

Омегаферол презентация

Результаты применения Омегаферола

Полезно!

Регулярное применение рекомендуется в профилактических целях как продукт для функцианального здорового питания

 

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Нерафинированное
Отжим Первый холодный
Объем 250.0 (мл)
Упаковка Стеклянная тара
  • Цена: 798 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...