Корзина
172 отзыва
+79780456365
+79780456365
+79780456365
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Ультралотос
Корзина
-40% Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Чесноком 250 мл
  • Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Чесноком 250 мл, фото 2
  • Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Чесноком 250 мл, фото 3

Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Чесноком 250 мл

1 330 руб.

798 руб.

  • Заканчивается
  • Код: чесночный
+79780456365
консультант
  • +79780456365
    Viber
  • +79780456365
    WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Органическое масло "Омегаферол"обогащенный Чесноком 250 млОрганическое масло "Омегаферол"обогащенный Чесноком 250 мл
1 330 руб.798 руб.
Заканчивается
Купить
+79780456365
консультант
  • +79780456365
    Viber
  • +79780456365
    WhatsApp
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Омегаферол - новый вкусный продукт функционального применения, микс льняного и подсолнечного масла с высоким содержанием витамина Е, А, К и идеально сбалансированной Омегой 3, 6, 9 .

  • Омегакислоты в литрах - это сегодня впервые!
  • Потрясающе работает на ИММУНИТЕТ!
  • Совершенно нет конкурентов!
  • Противопоказания равны нулю!!!
  • Результаты и по здоровью и по финансам зашкаливают!
  • Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.


   Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания». Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна. Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из семечки льна, позволяет также получить, необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты. 

   Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло. 

   В наше время был искусственно создан дефицит витамина Е и эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме. Это диеты для уменьшения холестерина и диеты для похудения, которые внесли свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени. Очень модно последнее время звучит - «масло не содержит холестерин», хотя масло - продукт растительного происхождения и в принципе не может содержать холестерин, потому что холестерин продукт животного происхождения.

   Что бы мы ни говорили, но никуда не деться от однозначного вывода: Витамина Е и эссенциальных жирных кислот — вот чего больше всего не хватает в рационе современного человека. Женщинам стоит помнить, что от их дефицита зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи» – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

   В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле — витамин Е, витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах — Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9.

   Минимальный расход и максимальная польза!

Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания, для профилактики и оздоровления.

Свойства ОМЕГАФЕРОЛА:

1
Помогает зачать, выноситьи родить здорового ребенка.
Продукт работает комплексно: витамин Е, другое его название токоферол (от греч. Tokos – потомство, phero – несут), необходим для нормальной репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин образование яйцеклетки. Необходим витамин Е для питания эмбриона.
   Омегаферол содержит комбинацию эсенциальных жиров и витамина Е для развития мозга и сердечно-сосудистой, костной, иммунной и нервной системы ребенка. Мозг и сетчатка глаза будущего ребенка особенно нуждаются в ПНЖК. Как свидетельствуют научные данные, чем выше потребление ПНЖК, тем меньше вероятность развития у ребенка неврологических расстройств. Необходимы ПНЖК и для зрения ребенка. Снижение поступления Омега-3 в организм матери при беременности, грозит нарушением зрения в дальнейшем у ребенка. Омегаферол рекомендован для приема детям, с семимесячного возраста.
 
2
Являются составляющими клеточных мембран.

В первую очередь витамин Е – это мощный антиоксидант. Он помогает восстановлению клеточных мембран и защищает ткани от воздействия свободных радикалов, которые разрушают клетки организма. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран (их проницаемость), поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров, поэтому процессы метаболизма напрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты. При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

3
Регулируют энергетический обмен в организме.
Витамин Е регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген (гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах). Особая роль эссенциальных жиров в том, что они составляют основу энергетических резервов организма.
 
4
Улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.
Витамин Е, омега 3, омега 6, влияют на свёртываемость крови, помогает предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек. Омега 9 благодаря химической стабильности, препятствуют образованию холестериновых отложений в сосудах, предупреждая тем самым очень опасные заболевания – атеросклероз, тромбоз и т.д.
5
Ежедневный прием витамин Е (токоферолов и токотриенолов), улучшает метаболизм сахара и снижает тяжесть некоторых осложнений сахарного диабета. Омега3, омега 6, эффективны при лечении рассеянного склероза и сахарного диабета. При этих заболеваниях нервные волокна быстро разрушаются, а гамма-линоленовая кислота останавливает этот процесс. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран, поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров.
 
6
Защищают организм от преждевременного старения.
Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи. Витамин Е нередко называют «женским витамином», также женщинам стоит помнить, что от омега-3 и омега-6 зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи»– эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.
7
Профилактика онкологических заболеваний.

Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы. Олеиновая кислота также предупреждает развитие рака – это доказано американскими учёными. Результаты исследований, проведённых в одном из самых престижных учебных заведений Чикаго – Северо-Западном университете, показали, что олеиновая кислота, содержащаяся в конопляном масле, подавляет размножение раковых клеток, блокируя один из активных генов рака молочной железы, известный своей «злокачественностью» более других.
У эссенциальных жирных кислот особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов . Это гормоноподобные вещества (второе название многих из них — простагландины). Физиологи называют их нейромедиаторами - вещества передающие импульсы от нервных окончаний к органам, и от одного нейрона к другому. 

Эйкозаноиды — регулировщики нашего организма: они способны снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, стимулировать секрецию гормонов, повышать чувствительность нервных волокон — и это еще далеко не всё.

 
8
Истинный секрет хорошего здоровья - 
 в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6 в рационе. Баланс омега-3 и омега-6 — 1:4, тогда будет сбалансирован и уровень эйкозаноидов в организме. Так и с жирами. Но их качество (то есть, что это за жиры) важнее, чем количество.

Кратко:

  • 100% природной пользы!
  • Укрепление иммунитета
  • Нормализация обмена веществ
  • Профилактика заболеваний опорно-двигательной системы
  • Препятствие старению
  • Профилактика онкологических заболеваний
  • Укрепление кожи, волос, ногтей
  • Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы
  • Профилактика заболеваний ЖКТ
  • Коррекция веса

Состав:

  • масло подсолнечное высокоолеиновое нерафенированное холодного прессования
  • масло льняное нерафенированное холодного прессования
  • Омега - 3, 6, 9 - не менее 90%
  • Витамин Е - 72 мг/кг
  • Не содержит кончервантов и ароматизаторов

Для восстановления здоровья необходимо восстановить нарушенный баланс пищевых жиров. Этот баланс достигнут в ОМЕГАФЕРОЛЕ

Прием Омегаферола решит многие проблемы связанные со здоровьем.

Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО»:

  • Восстановление сосудов;
  • биохимический состав крови;
  • работа ЖКТ (в частности желудок, поджелудочная железа, тонкий кишечник); 
  • влияние на сетчатку глаза; 
  • варикозная болезнь;
  • за месяц применения всего 1 стол ложки в день восстановление происходит на 40%- 50%.

Свойства полиненасыщенных жирных кислот.

 
Омега-3 Альфа-линолевая кислота
Развитие плода и рост детей;
Правильное развитие головного мозга, органов зрения, половых желез;
Биохимия нервной системы, работа синапсов, передача нервных импульсов;
Борьба со стрессом;
Мозговая активность;
Выработка простагландина Е;
Регулировка артериального давления и уровня холестерина в крови, очистка кровеносных сосудов;
Сохранение влаги в коже и волосах.
 
 
Омега-6 Линоленовая кислота
Выработка простагландина Е;
Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных образований;
Профилактика аллергических заболеваний, бронхиальной астмы;
Предотвращение преждевременного старения, аутоиммунных заболеваний, артрита;
Лечение рассеянного склероза и сахарного диабета.
 
 
Омега-9 Олеиновая кислота
Помогает бороться с инсулиновой зависимостью;
Снижает уровень холестерина;
Повышает иммунитет;
Предотвращает рак молочных желез;

Ежедневный рацион (салаты, каши, использование при жарке)
 
Косметология
 
Водные процедуры
Приготовление питательных масок в домашних условиях
 
Обработка проблемных участков кожи

Действие Омегаферола усиливается, полезными свойствами чеснока, а самое главное в состав Омегаферола добавляются витамины группы В и макро, - и микроэлементы, так необходимые для нашего здоровья.

   Чеснок содержит небольшое количество жира, полисахариды, клетчатку, крахмал и органические кислоты. В луковицах чеснока содержится 35-42% сухих веществ, что связано с высоким содержанием в нём инулина (20-27%), который под влиянием кислот желудочного сока превращается в ценный для организма человека сахар - фруктозу. Накапливающиеся в чесноке полисахариды имеют большую пищевую ценность и легко усваиваются организмом.

   Чеснок содержит достаточное количество белков. Луковицы чеснока содержат растительный белок, в частности, аминокислоту лизин. 

   Лизин является одной из важнейших незаменимых аминокислот, которые наш организм может получить только из пищи. Он является основой для построения белков нашего тела. Лизин - первая из  аминокислот, необходимых для усвоения пищевых белков, обеспечение усвоения кальция. Лизин останавливает развитие герпеса.

   Витамины в чесноке представлены широким спектром, витамин С, витамины группы В, тиамином (В1), рибофлавином (В 2), пиродоксином (В 6), Витамин В4 (холин), Рутин - мед. антисклеротический элемент, и никотиновой кислотой. Они содержатся в небольших количествах, но и это благотворно влияет на наш организм.

   В чесноке содержатся химические элементы. Ученые установили, что именно нарушение количества тех или иных микроэлементов в организме, даёт толчок развитию большинства заболеваний.

  • Биохимические процессы, в том числе и процессы мембранные идут при идеальном соотношении ПНЖК и минералов.

   В чесноке обнаружено 17 химических элементов: фосфор, калий, медь, йод, таурин, сера, германий, молибден, цирконий, селен, натрий, свинец, кальций, кобальт, ванадий, магний, марганец. 

Познакомимся некоторыми из них, они заслуживают особого внимания:

  • Германий. Этот элемент содержится только в чесноке. Германий укрепляет стенки сосудов, обеспечивая, эластичность сосудистой системы и сердечного клапана и предохраняет от варикозного расширения вен.  
  • Йод имеет важное значение для организма человека, он регулирует обмен веществ и температуру тела, а также регулирует белковый, жировой, водно-электролитный и витаминный обмен. Чеснок полезен для профилактики йододефицитных состояний и заболеваний щитовидной железы
  • Сера. В чесноке насчитывается более 100 серосодержащих компонентов. И особого внимания заслуживают две аминокислоты – ЦИСТИН и МЕТИОНИН. Ещё один признак нехватки серы - дряблая кожа, безжизненные волосы и тонкие ногти. Трио «кожа, ногти, волосы» сохраняют здоровый вид во многом благодаря этому макроэлементу. Сера  способствует удалению токсинов и шлаков из клетки: она повышает проницаемость мембран и нейтрализует токсичные вещества, накопленные внутри клеток, а полезным веществам, помогает поступать в клетки, то есть работает комплексно с Олеиновой кислотой и ПНЖК, содержащимися в Омегафероле. Сера влияет на обмен веществ, за счет образования аминокислот в частности таурина
  • Таурин поддерживает постоянство внутренней среды организма, удерживая снаружи клеток натрий, внутри калий и магний, то есть он является естественным мочегонным фактором.

Самое замечательное, что все эти минералы находятся в чесноке!

В чесноке содержатся в большом количестве  фитонциды, в частности аллицин, которые обладают свойством антибиотиков и способны за очень короткое время уничтожить любые вирусы, опасные для человека. Если сравнить действия чеснока с химическими антибиотиками, то чеснок значительно выигрывает.

 Какова польза чеснока?

  • Чеснок может быть использован для лечения высокого холестерина, паразитов, заболевания дыхательных путей, плохого пищеварения, и низкой энергии.
  • Как показывают исследования, чеснок помогает понизить кровяное давление, регулирует уровень сахара и холестерина в крови, а также укрепляет иммунную систему.
  • Доказано также, что чеснок снижает риск рака пищевода, желудка и толстой кишки. Обратите внимание, что это не рекомендуется принимать чеснок в сыром виде, так как фермент, необходимый для производства аллицина, быстро разрушаться в желудке. По этой причине, сушеный чеснок или порошковые таблетки предпочтительнее для стимуляции иммунной системы.
  • Чеснок - профилактика инсульта и инфаркта. Чеснок предупреждает атеросклеротические изменения в сосудах, расширяет их, понижает артериальное давление, увеличивает амплитуду и удерживает частоту сердечных сокращений
  • Антикоагулянтное свойство. Это способность препятствовать свертыванию крови. Благодаря ей, чеснок растворяет тромбы и предотвращает их образование, то есть является отличным средством для профилактики и лечения атеросклероза.
  • Чеснок очень хорошо снижает процесс тромбообразования, поэтому если вы используете препараты для разжижения крови, применение чеснока может спровоцировать кровотечение и синяк
  • Способность понижать артериальное давление. Считается, что аллицин, входящий в состав чеснока мощный антиоксидант, помогает снизить уровень холестерина в крови. С этой целью чеснок применялся с древности, и сегодня лекарствами на его основе успешно лечат гипертонию
  • Противопаразитарное свойство. Серные соединения считаются основными противомикробными компонентами чеснока. Чеснок издавна применяется для борьбы с паразитарными инфекциями у человека и животных: аскаридами, гельминтами.
  • Противогрибковое свойство. Это свойство позволяет применять чеснок при различных грибковых поражениях кожи и внутренних органов. Подавляет процессы гниения и брожения в кишечнике, способствует развитию нормальной микрофлоры (вместе с омега-3 и омега-6 содержащиеся в Омегафероле);
  • Противовирусное свойство. Оно делает чеснок отличным средством для лечения и профилактики вирусных заболеваний
  • Иммуномодулирующее свойство. Чеснок является мощным модулятором биологических реакций, то есть воздействует на иммунитет на клеточном уровне. Целители древности отмечали удивительную способность чеснока восстанавливать, обновлять и омолаживать ткани человека. Очищать гнойные раны и ускоряет заживление язв.
  • Чеснок – польза для суставов и печени. В чесноке содержится много серы. Именно из-за содержания серосодержащих веществ, таких как аллицин, и обусловлен этот особый запах чеснока. Сера помогает синтезировать метионин – аминокислоту, мощный гепатопротектор, к тому же она способствует нормальной работе хрящей в суставах. Именно из-за этого чеснок всячески рекомендуют больным гепатозом и артритом
Оздоровительное свойство этих двух  продуктов Омегаферола и Чеснока является уникальной природной пищевой добавкой, укрепляющей здоровье и повышающей иммунитет. Очень сильное средство для комплексного воздействия на организм, потому что содержит минералы, аминокислоты,  витамины и ПНЖК.
  • Принимают чесночное масло по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
  • Рекомендуется профилактически, а так же при атеросклерозе сосудов головного мозга, ишемической болезни сердца, одышке, гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока, сахарном диабете, гипертонии, запоре. Курс приема – 3 месяца. Перерыв – 1 месяц, затем приём повторить.

Омегаферол презентация

Результаты применения Омегаферола

Полезно!

Регулярное применение рекомендуется в профилактических целях как продукт для функцианального здорового питания

 

 

 

Основные
Страна производительРоссия
Тип маслаЧесночное
ТипНерафинированное
ОтжимПервый холодный
Объем250.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная тара
  • Цена: 798 руб.