Корзина
134 отзыва
+7
978
045-63-65
+7
978
045-63-75
 Сушилка для продуктов, фото 2  Сушилка для продуктов, фото 3

Сушилка для продуктов

В наличииОптом и в розницу

1 050 руб.

735 руб.

Показать оптовые цены
  • 577 руб./шт.
    при заказе от 2 шт.
Сушилка для продуктов
Сушилка для продуктов
735 руб.1 050 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
  • +7 (978) 045-63-75 консультант
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 045-63-65 консультант
  • +7 (978) 045-63-75 консультант
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 045-63-65, консультант
      +7 (978) 045-63-75, консультант
    • Контактное лицо:
      Яна
    • Адрес:
      ул. Соловьева 10 павильон 8, Севастополь, Республика Крым,
    • Email:
      ultralotos.mir@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Сушилка с бамбуковым покрытием - это экологически чистый продукт. По бокам она обрамлена в рамку из смереки. Нагреваясь, она наполнит ваше помещение приятным ароматом дерева и трав. Основа сушилки сделана из прочной QSB - доски, которая характеризуется высокой прочностью и влагостойкостью.

Эта сушилка влагостойкая, прочная, к тому же, очень легкая!

Она станет незаменимым помощником на Вашей кухне! Вы можете сушить на ней травы, фрукты, овощи, собранные на даче или в лесу. Также, она превосходно поможет вам поднять дрожжевое тесто.

При сушке фруктов, овощей и т.п. потери витаминов и других полезных веществ минимальны. Много исследований было проведено на содержание в сушеных продуктах всех питательных веществ. Продукты, высушенные в домашних условиях, по качеству значительно превышают фабричные аналоги. При сравнении с консервированными и замороженными продуктами, когда используются экстремальные температуры, сушеные продукты выигрывают вследствие их малого разрушения.

Одним из вариантов использования нашей сушилки можно рекомендовать как греющую подставку под ноги, также на ней можно эффективно сушить промокшую обувь.

Тепло, которое дает данная сушилка, просушит обувь равномерно, не причиняя вреда кожаной (иной) поверхности, не пересушивая её.

Технические характеристики:

  • Рабочее напряжение электросети: 220 V
  • Номинальное потребление тока: 0,1 А
  • Температура на поверхности, не более 55 °С
  • Время нагрева до рабочей температуры: до 5 минут
  • Режим работы: продолжительный
  • Потребляемая мощность: 50 Вт
  • Класс защиты оболочки по ГОСТ 15150-69: Ip20
  • Класс защиты поражения электрическим током: II
  • Способ установки: напольный, настольный
  • Товар строго сертифицирован: RU С-RU.АЛ16.В.03083, произведен в соответствии с ТУ 3468-001-42407477-2013 (все остальные сертификаты не действительны) 
Инструкция по применению электросушилки
Наименование Подготовка Показатель готовности Время, часы (приблизительно)
Абрикос Порежьте на половинки, удалите косточку Мягкий 28-36
Апельсиновая корка Порежьте на тонкие полоски Ломкий 16-28
Банан Очистите от кожуры и порежьте на кружки толщиной 3-4 мм Хрустящий 8-38
Виноград Оставьте целыми Мягкий 8-38
Вишня Косточку удалять не обязательно (можете ее удалить, когда вишня наполовину высушилась) Твердый 8-38
Груша Удалите кожицу и порежьте ломтиками Мягкий 8-30
Инжир Порежьте ломтиками Твердый 6-26
Клюква Оставьте целой Мягкий 6-26
Нектарин Порежьте на половинки, сушить кожицей вниз (удалить косточку, когда нектарин наполовину высушился) Мягкий 28-38
Персик Удалить косточку, когда персик наполовину высушился Мягкий 10-34
Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками Твердый 6-26
Яблоко Удалите кожицу и сердцевину Мягкий 8-30
Клубника Мытая, порезанная на куски 9 мм   5-25
Артишок Порежьте на полоски толщиной 3-4 мм Ломкий 5-13
Баклажан/овощи семейства тыквенных Очистите и порежьте ломтиками толщиной 6-12 мм Ломкий 18-30
Брокколи Очистите и порежьте, пропарьте 3-5 мин Ломкий 6-20
Петрушка Выложить лепестки на тарелочку Хрупкий 2-10
Укроп (зелень) Измельчить и выложить на тарелочку Хрупкий 2-10
Грибы Порежьте ломтиками или сушите целыми (мелкие) Твердый 6-26
Зеленые бобы Порежьте и бланшируйте до прозрачности Ломкий 8-26
Кабачки Порежьте ломтиками толщиной 6 мм Ломкий 18-26
Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм. Кочан удалите Твердый 6-14
Капуста брюссельская Порежьте стебельки на пополам Хрустящий 6-16
Картофель Порежьте ломтиками, кубиками или кружками. Бланшируйте 8- 10 мин Ломкий 6-18
Луковица Тонко нарежьте кружками Ломкий 8-14
Морковь Бланшируйте до мягкости. Нашинкуйте или нарежьте кольцами Ломкий 8-14
Огурец Очистите от кожуры и порежьте кольцами толщиной 12 мм Твердый 18-26
Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм Ломкий 14-20
Перец острый Сушить целиком Твердый 14-20
Помидоры Удалите кожицу. Порежьте на половинки или кольцами Твердый 24-30
Ревень Удалите внешнюю оболочку и порежьте на кусочки 3 мм Отсутствие влаги в овоще 8-38
Свекла Бланшируйте, охладите, удалите корни и верхушку. Порежьте кольцами Ломкий 8-26
Сельдерей Порежьте на кусочки толщиной 6 мм Ломкий 6-14
Скорода (лук) Нашинковать Ломкий 6-10
Зеленый лук Посечь и выложить на тарелочку Хрупкий 4-10
Горошек Использовать только сладкие, хрупкие сорта Твердый 12-18
Спаржа Порежьте на кусочки размером 2.5 см Ломкий 6-14
Чеснок Удалите шелуху и порежьте кольцами Ломкий 6-16
Шпинат Бланшируйте до увядания Ломкий 6-16
Ананас (свежий) Очистить, нарезать ломтиками или кубиками Твердый 6-36
Ананас (консервированный) Выцедить, высушить, выложить на тарелочку Мягкий 6-36
Сливы Помыть, оставить целыми или нарезать пополам и удалить косточки Слегка мягкий 5-25

 

Другие возможные сферы применения нагревательного прибор: поднимание теста, изготовление йогурта и др. кисломолочных продуктов в домашних условиях, подогрев почвы при выращивании рассады. 

Применение:      
 1. Обогрев молодняка птиц, аквариумов, террариумов, собачьих будок. Укладывается под клетку, коробку с птенцами, что способствует равномерному и безопасному распределению тепла по поверхности. Птенцы не собираются в одном месте и не давят друг друга, а комфортно себя чувствуют на всей поверхности. Всегда сухо и тепло, у птенцов улучшается аппетит, что способствует их быстрому росту. Данный нагревательный элемент рассчитан на подогрев воды в аквариумах, объемом до 50 л. Для собачьих будок, террариумов с животными, ведущими древесный образ жизни.
 2. Обогрев ступней ног. При обогреве ступней ног, рекомендуется накрыть нагревательный элемент древесной плитой, толщиной до 15 мм или использовать тканевый чехол. После ставим ног на поверхность прибора, предварительно сняв обувь. Удобно использовать, работая за компьютером и при любой работе за столом в прохладном помещении
 3. Сушка фруктов, трав, овощей и других продуктов / сушка обуви. На поверхность нагревательного прибор укладывается лист бумаги (пергамент), и уже на нее выкладываются подготовленные для сушки продукты. Время высушивания варьируется от 12 до 96 часов в зависимости от продукта и желаемого конечного результата. Для сушки обуви использовать аналогичную подготовку.

Внимание ― если сушилка употребляется в бытовых целях, то использовать для производства продуктов питания не рекомендуется!

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Потребляемая мощность   50.0 (Вт)
Количество секций   1
Гарантийный срок   6 (мес)
Состояние Новое
Дополнительные функции и характеристики
Количество режимов работы   1
Количество температурных режимов   1
Длина сетевого шнура   0.14 (м)
Габаритные размеры
Высота 30.0 (мм)
Ширина 320.0 (мм)
Глубина 425.0 (мм)
Вес 0.6 (кг)
  • Цена: 735 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...